Sosialisasi dan rekrutmen mahasiswa kegiatan PkM

Depatemen Agroindustri–  melaksankan kegiatan sosialisasi penelitian dan PkM dosen yang melibatkan mahasiswa Des(5/22), kegiatan ini dilaksanakan di Aula Agroindustri dan  dihadiri seluruh mahasiswa dari program studi yang ada di Agroindustri.
Dalam kegiatan tersebut mahasiswa begitu antusias memperhatikan pemaparan terkait penelitian dan PkM yang di sampaikan oleh  bapak Fildza Arief Syuhada, SE, MP dosen Agroindustri, dalam pemaparannya bapak Fildza Arief Syuhada, SE, MP menyampaikan manfaat dan tujuan dari PkM dosen yang melibatkan mahasiswa di antaranya memperluas jaringan rekanan dan memberi langsung manfaat kepada masyarakat.

Pada akhir kegiatan, animo mahasiswa dari ketiga program studi begitu banyak  mengajukan diri-nya untuk ikut kedalam kegiatan penelitian dan PkM Dosen yang melibatkan Mahasiswa.