Roadshow Sosialisasi Departemen Agroindustri

Departemen Agroindustri — Kegiatan sosialisai Departemen Agroindustri ke sekolah sekolah tingkat SLTA di beberapa kabupaten di Sumatera Barat, dalam rangka pengenalan kampus Departemen Agroindustri UNP yang berada di Kabupaten Sijunjung.  Pada Selasa 13/6 tim sosialisai dari Departemen Agroindustri bergrak menuju sekolah sekolah di antaranya di Kota Sawahlunto, Kab. Dharmasraya, Kab. Agam dan Kab. Sijunjung, dalam kegiatan sosialisasi juga di ikuti juga oleh pimpinan dan Koordinator Prodi dari Departemen Agroindustri.

Tim dan pimpinan yang melakukan sosialisasi menyampaikan bagimana proses penerimaan mahasiswa baru jalur mandiri dan menerangkan keunggulan dan benefit dan prospek kerja yang akan diterima oleh lulusan dari masing program studi.