Penyerahan Surat Keputusan (SK) Dosen Agroindustri Oleh Dekan FIMPA Universitas Negeri Padang

Sijunjung, Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Padang, Dr. Yulkifli, S.Pd, M.Si menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada Dosen dan Tenaga Kependidikan Departemen Agroindustri Kampus Sijunjung.

Acara serah terima di Gedung Aula Departemen Agroindustri pada tanggal 8 November 2022 pukul 10:00. Acara ini dihadiri oleh seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan Departemen Agroindustri FMIPA Universitas Negeri Padang.

Dalam kegiatan tersebut Bapak Dekan Dr. Yulkifli, S.Pd, M.Si berpesan kepada seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan agar selalu bersinergi dalam betugas. Bapak Dekan juga menyampaikan mengenai tindak lanjut mengenai pembangunan pembangunan fasilitas kampus di Departemen Agroindustri Universitas Negeri Padang yang berada di Sijunjung.