Test Wawancara dan Psikotes Calon Mahasiswa Program Setara D1 Pembibitan dan Pembesaran Sapi

Agroindustri– sebanyak 26 calon mahasiswa program setara D1 pembibitan dan pembesaran sapi yang di nyatakan lulus tahap seleksi administrasi mengikuti test wawancara dan psikotes pada:

Hari/Tanggal : Jum’at/ 14 Juli 2023

Pukul : 09.00 WIB – selesai

Tempat : Departemen Agroindustri FMIPA UNP, Kampus Sijunjung

pada saat kegiatan berlangsung juga hadir Dekan FMIPA UNP  Dr. Yulkifli, S.Pd, M.Si yang sekaligus menyampaikan rencana dan tujuan di bukanya yaitu “nantinya mahasiswa D1 dapat meningkatkan pengetahuan di bidang peternakan yang  berguna untuk kegiatan usaha dan bisnis di dunia peternakan”. Program setara D1 pembibitan dan pembesaran sapi ini merupakan hasil kerjasama antara Departemen Agroindustri FMIPA UNP dengan ICMI, BPTU-HPT Padang Mangatas dan Pemda Sijunjung.